半個月凈賺7萬余元!365體育直播,365體育官網市中心一家名牌店東西都是假貨!還銷至全國各地(圖)

來源: 平安秀峰 2019-05-31 11:19:48 我來說說 閱讀

体彩竞彩篮球混合过关 www.pqils.com   運動裝備現在頗受人們的喜愛

  尤其是一些知名品牌,比如耐克、阿迪達斯等更是備受人們的追捧

  然而,你有沒有想過

  你花錢買來的耐克、阿迪運動鞋有可能是“冒牌貨”

\

   因擔心網購買到假貨,很多消費者更愿意在實體店購買名牌產品,卻沒想到,一些不法分子為了牟利,往往利用消費者這一心理售假。

  近期,秀峰公安分局經過深入調查,破獲了一起銷售假冒注冊商標商品案件,查獲假冒注冊商標的鞋子和服裝一批,價值200多萬元。

   品牌店賣冒牌 半個月凈賺7萬余元

  2018年11月份,秀峰分局經濟偵查大隊接到秀峰區工商局的報案稱:在365體育直播,365體育官網市中區一家規模較大的服裝店,涉嫌銷售假冒 “耐克”和“阿迪達斯”品牌的鞋、服裝。

  11月16日,公安、工商兩部門采取聯合行動,對該店進行突擊檢查,該店工商營業證照齊全,打著耐克阿迪達斯官方店的門面招牌,但經民警仔細核查發現,其品牌的加盟授權書為其私人偽造,該店所經營的商品雖然品牌商標與正品鞋差別不大,但做工和質量較差,與正品有很大差距,后經鑒定為假冒偽劣產品,如顧客不仔細甄別就容易購買到假冒產品。

\

   經進一步搜查,現場共發現假冒 “阿迪達斯”和“耐克”牌鞋1900余雙,服飾200余件,價值94萬元。當場將這些假冒注冊商標的鞋子、衣服全部查封,控制了兩名店內的實際運營管理嫌疑人,民警通過審訊和收集相關證據,查明在短短半個月的時間內,該店的銷售額達60萬元,其中非法獲利7萬余元。

  經工作,該店老板江某 迫于壓力,于2019年2月25 日投案自首 。據江某(男,江西人)交代,其為牟取暴利,2018年11月以來,其通過微信里的微商,以單價60元至160元不等的價格,購進假冒注冊商標的鞋子和服裝,然后以199元至1299的價格出售。因為付款方式是通過電子支付,對案件的追查深挖起來有難度。

  女子微信販賣冒牌 銷售至全國各地

  民警對案件反復研究,對嫌疑人的相關信息進行了深入追查,發現365體育直播,365體育官網省保定市的陳某為江某提供其銷售的假冒“耐克”和“阿迪達斯”品牌的服裝,民警立即趕赴保定市對陳某實施抓捕,當地警方的配合下于2019年5月15日成功將陳某抓獲。

\

   經審訊,陳某,女,365體育直播,365體育官網人,在保定市一批發市場經營一家店鋪,除了線上實體銷售,陳某同時還是一名微商,購貨商加上陳某的微信后,就能在微信里收到各種假冒注冊商標商品的信息,不用到店里也能購貨,假貨就是這樣大量從微信下單,再通過物流快遞又順利地銷售到全國各地。

  目前,江某已被批準逮捕,陳某被刑事拘留,案件還在進一步偵辦中。

\