365體育直播,365體育官網融水一中學附近變壓器突發爆燃!火球騰起幾層樓高

來源: 南國今報 2019-06-02 15:28:32 我來說說 閱讀

体彩竞彩篮球混合过关 www.pqils.com   6月1日晚上9時許,融水苗族自治縣縣城玉華東路融水縣民族中學南校區路段一變壓器發生爆燃。

  記者在網友提供的視頻看到,事發的變壓器發生爆燃后,竄起的火苗有近四層樓高,還冒出黑煙,并發出“呯呯呯”的響聲。爆燃后,變壓器不斷閃出火花。

\

   

\

   視頻截圖

  相關視頻經微信朋友圈傳播后,引發廣泛關注。

\

   

\

   

\

   視頻截圖

  記者從當地居民了解到,視頻屬實,視頻中爆燃的變壓器位于融水縣民族中學南校區路段,變壓器爆燃造成附近一帶停電。

\

   視頻截圖

  記者從融水縣政府部門了解到,目前火勢已被撲滅,無人員傷亡。相關部門正在對變壓器進行搶修。變壓器爆燃原因仍在進一步調查中。