哭笑不得!英女子拍兒子站在坐便器內玩耍視頻

來源: 環球網 2019-06-02 15:41:02 我來說說 閱讀

体彩竞彩篮球混合过关 www.pqils.com   【環球網綜合報道】嬰幼兒一般會在父母的幫助下進行如廁訓練,而有位調皮的小男孩卻躍躍欲試,試圖自行完成這項訓練。據英國《每日郵報》5月29日報道,英國約克郡希爾斯登的一位母親,有一天發現自己的兒子站在馬桶里玩耍,并拍下了這幅滑稽的畫面。

\

   31歲的母親拍下了兒子洛根站在馬桶里的滑稽瞬間

  據悉,這位31歲的母親哭笑不得地拍下了這一幕。“你在干嘛!你在馬桶里!”可以聽見視頻中,她驚訝地問她的兒子小洛根,他看起來悠然自得,樂在其中,還向他的媽媽粲然一笑,試圖搶媽媽手中的相機。

  在接受采訪的時候,這位母親表示自己對孩子的這種做法非常困惑。她說:“我不知道他是怎么進去的,但是我發現他沒受傷之后,腦袋都快笑掉了。”

\

   這個小男孩甚至帶著可愛的笑容和媽媽打招呼

  這不是她第一次發現洛根和馬桶“玩耍”了。她說,“之前有一次,我發現他在樓下的馬桶旁邊,用手拍著里面的水。我以為他這次也會這樣,然而我錯了。”在提到洛根時,她說,“我以后得好好看著他了,他還有14個月就4歲了,現在天不怕地不怕。”