球星內馬爾被指控涉性侵 女方稱因恐懼選擇起訴

來源: 新浪娛樂 2019-06-02 15:46:27 我來說說 閱讀

体彩竞彩篮球混合过关 www.pqils.com   新浪娛樂訊 6月2日,據巴西環球體育消息,巴黎圣日耳曼球員內馬爾目前遭到指控,稱他于當地時間5月15日20:20在巴黎性侵了一名女子,目前巴西方面正在對此事展開調查。隨后ESPN證實了這一消息。

  據文件透露,這名女子通過社交媒體與內馬爾相識,隨后球員邀請她到法國游玩。一位被稱為Gallo的內馬爾顧問在5月12日聯系了該女子,并為她提供了旅行和住宿,她于14日踏上旅途,并在15日抵達目的地,即性侵事件發生當日。

  該女子表示她被安排住在索菲特巴黎凱旋門酒店,并在晚上8點左右見到了內馬爾,內馬爾出現時“明顯處于醉酒狀態”,兩人開始交談并愛撫,但在某個時刻,內馬爾變得充滿侵略性,并通過暴力與該女子強行發生了性關系。

\

   巴西媒體曝內馬爾被指涉性侵

\

   外網所傳圣保羅警方對內馬爾進行調查的文件

\

   內馬爾

  在這名女子的證詞中,她聲稱自己于5月17日離開巴黎,并且當時自己“情緒動搖,害怕在另一個國家報案”。對此,內馬爾方面已經對任何形式的起訴表示否認,稱球員從5月25日開始在巴西進行集訓。

  盡管事件發生在巴黎,但巴西方面可能會就強奸案進行調查,而內馬爾則將根據“治外法權”原則在巴西法律的基礎上受到審判。根據規定,巴西人即使在外國領土內犯下罪行,也將受巴西法律的約束。