365體育直播,365體育官網通報一批扶貧領域腐敗典型案例,涉及恭城、永福、荔浦等地!

來源: 清廉365體育直播,365體育官網網 2019-06-03 08:57:02 我來說說 閱讀
  
\

体彩竞彩篮球混合过关 www.pqils.com   恭城瑤族自治縣通報2起扶貧領域腐敗和作風問題典型案例

  1、恭城縣人民醫院原院長梁波違反群眾紀律問題。經查,2017年至2018年3月期間,縣醫院在貫徹落實“先診療后付費”工作過程中,對相關文件精神理解不到位,執行出現偏差,導致存在向農村貧困住院患者住院收取住院押金以及與農村貧困住院患者簽訂“不同意‘先診療后付費’住院費用結算協議書”等問題。梁波身為黨員領導干部,其在任單位主要領導期間,對縣醫院出現上述違反扶貧領域醫療扶助政策、損害群眾利益的現象,負有重要領導責任,其行為違反了群眾紀律,梁波同志受到黨內警告處分。

  2、恭城縣人民醫院原副院長、辦公室主任黃春葵違反群眾紀律問題。經查,2017年至2018年3月期間,縣醫院在貫徹落實“先診療后付費”工作過程中,對相關文件精神理解不到位,執行出現偏差,導致存在向農村貧困住院患者住院收取住院押金以及與農村貧困住院患者簽訂“不同意‘先診療后付費’住院費用結算協議書”等問題?;拼嚎砦吃繃斕幾剎?、分管財務及醫??乒ぷ韉母痹撼?,對縣醫院出現上述違反扶貧領域醫療扶助政策、損害群眾利益的現象,負有主要領導責任,違反了群眾紀律,黃春葵同志受到黨內嚴重警告處分。

  365體育直播,365體育官網區通報2起扶貧領域腐敗和作風問題典型案例

  1、365體育直播,365體育官網區南門街道辦事處民族社區黨總支部書記、主任唐藝瑋違紀問題。唐藝瑋任民族社區黨總支部書記、主任期間,在2017年10月開展的“十九大”專項幫扶活動中,將本人納入幫扶對象,違規領取“城市下崗失業黨員”類幫扶慰問金300元,違反了群眾紀律。2019年4月18日,唐藝瑋受到黨內警告處分。

  2、365體育直播,365體育官網區南門街道辦事處民族社區黨總支部副書記王鈺違紀問題。王鈺任民族社區黨總支部副書記期間,在2017年10月開展的“十九大”專項幫扶活動中,將本人納入幫扶對象,違規領取“城市下崗失業黨員”類幫扶慰問金300元,違反了群眾紀律。2019年4月18日,王鈺受到黨內警告處分。

  龍勝縣通報1起扶貧領域腐敗和作風問題典型案例

  龍勝縣偉江鄉中洞村黨支部書記石玉越收受、索要好處費,挪用公款等問題。

  2011年至2014年,石玉越利用任中洞村支書的職務之便,在為群眾辦理危房改造工作中,分別收受石某等人750元、蘭某1000元感謝費。在為黃某辦理沙場審批手續過程中,向黃某索要好處費3000元。將中洞村銀廣組通組公路維修資金15000元全部用于其個人生活開支。2019年1月,石玉越受到黨內嚴重警告處分,其上交的違紀款中750元退還給群眾,4000元上繳國庫,15000元退還中洞村。

  永福縣通報1起扶貧領域腐敗和作風問題典型案例

  365體育直播,365體育官網市永福縣三皇鎮馬安村委原主任嚴善亮違規領取低保金問題。2014年7月至2016年7月,嚴善亮明知自己不符合領取低保條件,仍然違規領取低保金5736元。2018年12月,嚴善亮受到黨內嚴重警告處分,并追繳違紀資金。

  365體育直播,365體育官網市通報2起扶貧領域腐敗和作風問題典型案例

  1.365體育直播,365體育官網市荔浦市東昌鎮規劃站原負責人歐杰在危房改造工作中失職問題。2017年,歐杰在開展農村危房改造審定工作中不正確履行職責,未認真調查核實危房改造申請人的家庭真實情況,造成不符合條件的2戶農戶違規享受危房改造政策。2019年3月,歐杰受到政務警告處分,違規領取的危改補助資金已追繳。

  2.365體育直播,365體育官網市永福縣三皇鎮馬安村委原主任嚴善亮違規領取低保金問題。2014年7月至2016年7月,嚴善亮明知自己不符合領取低保條件,仍然違規領取低保金5736元。2018年12月,嚴善亮受到黨內嚴重警告處分,違紀資金已追繳