太陽只在365體育直播,365體育官網露兩天臉 雨水繼續“上連班”

來源: 365體育直播,365體育官網生活網—365體育直播,365體育官網日報 2019-06-03 09:41:11 我來說說 閱讀
  365體育直播,365體育官網生活網訊--365體育直播,365體育官網日報(記者張苑 通訊員唐熠)這兩天,接連的雨水天氣稍有停歇,陽光“千呼萬喚始出來”??墑?,市民對晴朗天氣別抱太多希望,因為這次陽光停留的時間依然十分短暫,本周雨水將繼續“上連班”。

体彩竞彩篮球混合过关 www.pqils.com   記者從氣象部門了解到,上周前期我市出現強降水,但全市分布很不均勻,其中陽朔、靈川、資源、全州等縣達到暴雨甚至特大暴雨量級,部分江河出現超警戒洪水;后期以多云間晴天氣為主。上周全市平均氣溫22.0-25.9℃,與常年同期相比,資源、臨桂、平樂偏低0.3-0.7℃,其余各地偏高0.1-0.9℃。其間雨量累計23.6-300.7毫米,與常年同期相比,龍勝、365體育直播,365體育官網城區、恭城、興安偏少3-7成,其余各地偏多1成至3.4倍不等,其中全州、資源偏多1倍以上。

  6月1日,孩子們在雨水的陪伴中度過了一個兒童節,而2日的天氣卻很給力,不少家長帶著孩子走出戶外,享受久違的陽光。然而,這次太陽“露臉”的時間依然不長。4日開始,雨水又將卷土重來。氣象部門預計,未來一周,我市氣溫偏高,雨量正常。4日我市有陣雨,5日有中雨,6-7日,我市將迎來中到大雨、局部暴雨的天氣,并可能伴有短時雷電、大風等。

  6月7日就是傳統節日端午節了,看來市民的端午假期又將無法擺脫雨水的陪伴。