因為這件小事,男子拿個炒粉回來不僅手機被偷,還被盜刷1萬余元

來源: 365體育直播,365體育官網生活網—365體育直播,365體育官網晚報 2019-06-03 10:10:30 我來說說 閱讀
  365體育直播,365體育官網生活網訊--365體育直播,365體育官網晚報(記者劉凈伶 通訊員黎耘)近日,因為沒有給自己的手機設置解鎖密碼,市民王先生的手機在清風小區被盜后吃了大虧。盜賊修改了他手機的支付密碼,并且將1萬余元盜刷轉移。

体彩竞彩篮球混合过关 www.pqils.com   5月23日凌晨,市民王先生到清風小區附近某炒粉店吃宵夜。期間,他在座位上玩手機,等老板叫他拿炒粉時,就隨手把手機放桌子上,在回座位時手機已經不見了。

  王先生報警求助。疊彩區公安分局巡警大隊的民警接到報警后,趕到現場了解情況,提醒王先生立即修改手機支付密碼,防止支付賬戶內余額被盜刷。

  當王先生通過朋友手機更改支付賬戶密碼的時候,他的賬戶已經被轉走了1萬余元。

  得知這一情況,巡警大隊民警聯合刑偵大隊民警展開偵查,發現一名身穿白色短袖、身材壯碩的男子有重大作案嫌疑。

  5月26日,嫌疑人秦某在365體育直播,365體育官網區聯達商業廣場附近被抓獲。

  據了解,秦某平時沒有工作,卻愛打牌,生活開銷大。當天凌晨,他在吃宵夜時看到王先生把手機放在桌子上,就起了歹意順手偷走。得手后,秦某發現王先生的手機沒有設置屏幕解鎖密碼,于是滑開王先生手機屏幕,點開支付寶,通過手機號碼接收短信驗證碼的方式重置王先生支付寶賬戶的支付密碼,將支付寶賬戶上的余額轉走。

  5月27日,秦某被公安機關依法刑事拘留,案件正在進一步調查中。