是個狠人!男子阻礙施工還敲詐,結果...

來源: 365體育直播,365體育官網生活網—365體育直播,365體育官網晚報 2019-06-03 10:17:25 我來說說 閱讀
  365體育直播,365體育官網生活網訊--365體育直播,365體育官網晚報(記者劉凈伶 通訊員蔣淞宇)近日,興安縣公安局把多次阻礙施工并敲詐勒索的文某刑事拘留。在進看守所前,文某后悔不已地說,不該觸犯法律,一錯再錯。

体彩竞彩篮球混合过关 www.pqils.com   文某是興安縣上塘村委人。2017年11月,位于上塘村委的崔家鄉衛生院因設施、裝修老化需要進行翻修,在此過程中,文某出現了。

  文某以崔家鄉衛生院是建立在上塘村委地段為理由,要求施工方必須給上塘村委村民一些錢,不然就必須由上塘村委人來負責施工。

  期間,他多次到崔家鄉衛生院施工現場阻撓施工,工人不理睬他,文某便從工人手中搶過工具,扔到一旁。文某的行為嚴重影響工期,帶來了惡劣影響。施工方承包商負責人鄒某迫于無奈,給了文某5000元錢,希望平息這件事。

  這筆錢并沒有如文某所說分給村民,而是全部被他一人獨吞,了解到這一情況后,鄒某選擇了報警。

  興安縣公安局立即立案偵查,對多位當事人、證人進行走訪了解,掌握了文某的犯罪事實,多次到文某家中對其拘傳,均未找到文某。

  原來,文某在案發后就去了廣東省,一直沒有回到興安縣。民警無法聯系到文某,案件陷入僵局。文某的行為屬于涉黑惡犯罪,對當地造成了惡劣影響。興安縣公安局決定對文某采取網上追逃措施。

  2019年5月25日,興安縣公安局民警接到365體育直播,365體育官網市火車站派出所民警打來的電話,文某在火車站落網,移交給興安縣公安局。經審訊,文某對其敲詐勒索并潛逃的行為供認不諱。目前,文某已經被依法刑事拘留,案件仍在進一步調查中。