2天23人落網!1名涉嫌強奸的男子落網,還有3男子1女在出租屋內行不恥之事被抓(圖)

來源: 平安全州警訊 2020-01-10 11:45:17 我來說說 閱讀
  新年伊始,為嚴厲打擊違法犯罪,凈化轄區社會治安環境,全州縣公安局在切實履行好維穩安保、巡邏防控和交通疏導等工作的基礎上,堅持以打開路、以打促防、以打促穩,重拳打擊群眾反映強烈的“黃賭毒”、“盜搶騙”等違法犯罪行為,切實提升群眾安全感和滿意度。2020年1月6日至7日兩天內,全局各單位共抓獲各類違法犯罪人員23名,有力地震懾了違法犯罪分子的囂張氣焰。
\

  副縣長、公安局長侯中華組織召開黨委擴大會議,重點部署整治全縣治安復雜村、屯及縣城小街小巷的行業亂象。

\

 

\

  

\

  

\

  為落實會議精神,規范轄區出租屋管理,防止出現治安亂象,1月7日上午,縣局組織城北派出所、110警務大隊民警對全州縣全州鎮綠化巷一帶出租屋進行突擊檢查,一舉抓獲8名涉案人員。